Индивидуальный заказ кресла РИО

В этот раз к нам обратилась блогер Анастасия. Ее страничка посвящена стильному интерьеру в ограниченном пространстве и называется "Ремонт в панельке".

Задача перед нашей компанией стояла нетривиальная. Автор блога Анастасия предъявляла к креслу строгие требования:

  1. Оно должно быть компактным, ведь места в комнате совсем немного, и громоздкая конструкция не оставляла бы места для прохода.
  2. Оно должно быть удобным, чтобы можно было забраться на него с ногами и ноутбуком.
  3. Оно должно идеально интегрироваться в уже имеющийся интерьер, не выбиваться из цветовой гаммы и стиля.
  4. И, конечно, кресло должно быть доступным по цене!

Выбор пал на одно из самых популярных наших предложений – кресло РИО, созданное в стиле городского минимализма. Современная воздушная конструкция чрезвычайно удобна в эксплуатации. На кресле можно сидеть обычным образом, а можно устроиться, положив ноги на подлокотник – он мягкий и удобный.
Высокие ножки облегчают уборку - под креслом легко проедет робот-пылесос.

Вес кресла РИО менее пятнадцати килограммов, а это значит, что его легко может переставить с места на место даже хрупкая девушка. Вместе с тем, конструкция достаточно прочная – в основании надежный каркас. Упругость и комфорт сиденью придает удачное внутреннее решение – пружинные змейки, покрытые высокоплотным пенополиуретаном.

Оставалось подобрать обивку. Так как наши стандартные расцветки из каталога не совсем подходили в цветовую гамму интерьера Анастасии, мы предложили ей сделать кресло в бархатистом велюре жемчужно-серого цвета. Этот оттенок идеально ей подошел.

На ощупь велюр мягкий и приятный, имеет повышенный уровень износоустойчивости (50 тыс. циклов по тесту Мартиндейла). Пригоден для профессиональной химчистки или мытья влажной губкой.
Конечно, сначала она очень волновалась, так как первый раз выбирала мебель вот так онлайн
Но после доставки Анастасия была в восторге. Это было именно то, что она хотела!
Вот ее отзыв:

"Я очень волновалась, но в итоге я получила то, чего ждала. Прекрасный, нейтральный цвет, тактильно приятный велюр, кресло очень уютное и удобное. Я туда вмещаюсь с ногами, могу удобно свесить ноги через подлокотник) Подлокотники мягкие, комфортные.

Кресло интегрировалось в интерьер незаметно, не загромождая пространство. Даже ножки у него точь в точь как у кровати."

Товары из статьи
16 490 ₽
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Менеджер вскоре свяжется с вами!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.