Чат с менеджером
Каталог

Диван Флэтфорд для фонда «Благое дело в Старых Черемушках»

Благотворительный фонд «Благое дело в Старых Черемушках» обратился к нам на мебельную фабрику с просьбой о помощи. Семье с тремя детьми и больным онкологией дедушкой был нужен новый диван.

Модель Флэтфорд идеально подошла для подарка. Широкий диван объединил всю семью - в собранном виде на нем смогла сесть и дети, и взрослые! А если его разложить, он станет полноценной двуспальной кроватью.

Расстелить Флэтфорд довольно просто - с механизмом «книжка» справится даже ребенок.
Анатомический матрас с независимым пружинным блоком обеспечивает комфортный сон, а под спальным местом есть ящик для белья, куда легко помещаются все постельные принадлежности.

Обивка из износостойкой рогожки и стильный контрастный кант по краям, гармонично вписались в общий дизайн комнаты. Детям особенно понравилось, что в комплекте с диваном идет много подушек разной формы и размера. Их так приятно обнимать во сне, а днем они служат дополнительным декором.

Мама поделилась своими эмоциями: «Диван привезли уже под вечер. Молодые, приветливые люди перед входом в квартиру надели бахилы и маски, что было довольно удивительно, врачи и то не всегда соблюдают меры безопасности! Парни не только занесли диван, а еще и собрали его. За это им огромное спасибо! Сами мы бы не справились с закручиванием болтиков и гаек».
Мы рады, что смогли подарить этой семье немного радости и уюта. Улыбки на их лицах бесценны!
Корзина
Выбор города
Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Саратов Самара Новосибирск Ростов-На-Дону Краснодар Нижний Новгород Тюмень Иркутск Красноярск Тверь Уфа Тула
Обратный звонок
Менеджер вскоре свяжется с вами!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Нашли дешевле? Снизим цену!
Отправьте ссылку, мы все проверим и свяжемся с вами!
Оставьте свои данные и мы свяжемся с Вами?
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Контент *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.